О, Боже, дай мне силы на любовь…

О, Боже, дай мне силы на любовь…

Я прощаюсь с любовью, и это конец - Просто вдруг ничего не осталось. Я с тобой никогда не пойду под венец - Разлетелись мечты на усталость. Так открыто стремилась, шагала к тебе, Жаль лишь, счастье ушло в поднебесье. В моей жизни - щелчок, в моем сердце - пробел, И надежда уже не воскреснет. Я любовь хороню под бескрылостью снов, Только вновь она рвет ко мне руки. Не хочу своих слез, не хочу твоих слов - Я давно разбросалась на муки. А теперь на тебе я рисую кресты И пытаюсь лечить свои раны. Я ломаю любовь, разбиваю и жгу, Ожидая зловещего чуда.

Храни меня Боже от боли и страха От горестных мыслей и вечного мрака От зла...

Ты получила от Бога силу и миссию поразить в голову змея-сатану Быт. Поэтому мы смиренно просим Тебя, пошли нам на помощь Твои небесные легионы, чтобы они под Твоим руководством и Твоею силой преследовали адские силы, везде с ними сражались, отбили их дерзкие нападения и ввергли их в бездну. Кто, как Господь, Бог наш? Вы, святые Ангелы и Архангелы, защитите и охраните нас!

Научи меня, Боже, молиться. Научи исполнять Твою . И жить, как предки, в страхе Божьем и любви. К Царю .. Изъязвленный дланью, храни мои руки.

Про статусы Например, всем известный статус: Если у вас сейчас хорошее или игровое настроение, вы можете использовать, например, прикольные статусы или смешные статусы с каким-то шутливым текстом. Если вы влюблены, то поставьте статус про любовь. Например, какую-либо известную цитату или фразу, или полностью придуманную вами. Когда вам становится грустно или нету настроения, установите грустный статус.

Эти статусы можно использовать совместно со статусами про любовь — потому, что человек устроен так, что чаще всего его отрицательные и положительные эмоции связаны именно с этим чувством.

Храни меня боже от боли и страха

Исповедуюсь Тебе, Господи, всем сердцем моим, поведаю все чудеса Твои. Возвеселюсь и возрадуюсь о Тебе, воспою имени Твоему, Вышний, При обращении врага моего вспять: Ибо Ты решил суд мой и тяжбу мою: Ты наказал народы, и погиб нечестивый.

Храни меня, Боже, от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и презрений. Храни от ошибок.

Каталог — Заговоры сибирской целительницы от боли в суставах Заговоры сибирской целительницы от боли в суставах Полынь это непримечательная трава со странным запахом. Трудно представить, что она наделена рядом магических свойств. Это один из сильнейших оберегов, способный защитить от порчи, зависти, сглаза и колдовства. С ее помощью можно не только отвести беду и поправить здоровье, но и успешно провести хорошие торги. Также с помощью полыни можно провести ритуал для успешной торговли.

Рекомендуют читать молитву на хороший торг рано утром перед приходом покупателей. Замечено, что эта молитва поможет также и владельцам интернет

Текст песни(слова) Честный (Тимур Гатиятуллин) - Боже, просвти путь

Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт. Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.

Храни меня, Боже \r\n \r\n Храни меня, Боже, \r\nОт боли и страха. \r\nОт горестных мысле вечного мрака. \r\nОт зла, от невзгод, \r\nОт обид, и.

От горестных мыслей И вечного мрака. От зла, от невзгод, От обид, и презрений. Храни от ошибок И собственной лени. Храни от отчаянья, Лжи и бессилия От непониманья, Храни от усталости И от падений. От одиночества, Холода, лени. Храни моих близких, родных И будь с ними. И В горе и в счастье Словами Моими

Господи! Храни его от бед!

Руслан Нарушевич Подкожно молитв и заговоров от диабета. Храни меня, Господи, От боли и характера. От государственных мыслей И вечного наркотика. От зла, от опасностей. Кати меня Господи от нормы и страха. От рентгеновских мыслей и вечного вуза.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла и невзгод,от обид и презрений. Храни от ошибок и собственной лени .

В Твоих очах лишь нахожу утеху, Они ведут меня сквозь мир жестокий, Надежду дарят на спасенье человеку. Сомненьями усеян путь наш грешный, Не оступиться трудно и не впасть в унынье, Ты открываешь океан любви безбрежный, Я отдаю себя во власть Твою отныне. Прости грехи мне тяжкие земные, Былые, будущие, настоящие, Очистят дух глаза Твои скорбящие.

Молитвы и псалмы на всякую потребу души

Почему простые слова молитвы оказывают такое большое магическое действие? Известно,чтов православии существует традиция — обращаться с молитвой к святымвсамых разных жизненных ситуациях. К каким святым и в каких случаях нужнообращаться? Храни меня, Боже,От боли и страха.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня. Храни от усталости ещё.

Нет прекрасней цветка, средь полей и лугов, Только роза красна — ты богиня цветов И на вид и на запах, И стойкость твоя, всем цветкам невдомёк, Что лишь ты у меня самый лучший цветок, Хоть шипов ты полна, Но они лишь для тех, В ком желанья волна, Всё хватать без разбору и рвать и крушить, А для тех, кто умеет красу сохранить Не страшны те шипы, ведь рука их нежна, Чтобы стебель держать, наслаждаясь сполна, Цветом чудо цветка, Что лишь в Божьем Саду, Расцветает сполна - с Ним я к Богу пойду!

Как крик пронзительный в лесу - Секунды и его уж нет… В Тебе я - Мастер крест несу И пусть любовь Твоя — секрет, Что знают двое — Ты и Я, покуда на Земле сознанье, Но верю, что Твоя ладья придёт за мной из Мирозданья других миров, где Ты, всё Ты, где нет других, где всё едино, возьмёт меня к Тебе, о Бог, как мать берёт на руки сына, иль дочь любимую свою, что жаждет пить любовь из чаши… Я только Богу песнь пою, что души поднимает наши к Себе наверх, за грань миров за грань познания Творенья.

Хоть все желают счастья. Незримо убегает, как в кино. За кадром кадр меняется пейзаж И формирует быт и образ наш. Летят года, и жизнь вот-вот пройдёт. Всё ближе приближается черёд Моей души покинуть этот план И устремиться в Бога океан. Спасибо Бог, что мне Ты подарил, Своим сияньем душу напоил И дал взглянуть сквозь щелочку в двери, На все красоты дивные Твои. Сказки не врут — чудеса существуют, Мысли летят сквозь века. Пери и дивы и феи чаруют Наше сознанье пока Бога не встретим мы в теле знакомом, Взглядом не встретимся с Ним, Только тогда, вопреки всем законам Мы в небеса улетим….

«Боже дай, Боже дай мне сил, про слабость боль и страх позабыть.

О, Боже, огради меня от боли О, Боже, огради меня от боли, От зла и бед, волнений и тревог. От одиночества печальной доли — Несчастлив тот, кто в жизни одинок. Храни меня от зависти и злобы, От пересудов мелочных людей, Не дай мне, Боже, повстречаться чтобы С изменой и предательством друзей. Не дай мне впасть в отчаянье и скуку, Не дай познать унынья и тоски.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной.

И дай мне вечно жить в Тебе. Анжелус Силезий, Велик Ты, о Господи! Велик Ты, о Господи, и безмерно великолепие Твое. Ты - все, и все по силам Тебе. Исполненный бесконечной жизни, ты ни в чем не нуждаешься и покоишься в вечной свободе. Но власть Твоя - это не только сила, но истина и справедливость. И величие Твое - не только принуждение, но чистота и благо.

И бытие Твое - не только действительность, но и святой смысл. Ты столь же истинен, сколь сущ, столь же справедлив, сколь могущ, столь же добр, сколь силен; и Твоя действительность, о Господи, перед которой развеивается наша действительность, совершенно едина со святостью Твоею. Ибо Ты воистину"Господь Бог, Вседержитель, который есть и был" и воистину"достоин восхваления, и чести, и власти".

Lieder MIX (Russisch)


Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!