Оружия против страха

Оружия против страха

Читают ли демоны мысли человека? Демоны не знают мыслей человека, но они, безусловно, знают те мысли, которые сами этому человеку внушили. Опять же, они не могут знать, приняли мы эти мысли или нет, но догадываются об этом по нашим действиям. Допустим, внушили человеку блудный помысел, и он начал глядеть на лицо противоположного пола: Внушили помысел гнева, человек раскраснелся, стал махать кулаками я, конечно, утрирую — значит, опять принял. Ведь если мы, глядя на собеседника, можем догадаться, согласен он с нами или нет, то тем более могут догадаться об этом демоны.

Страх - главное оружие сатаны

28, Самое величайшее оружие, которое использует Бог, - это вера. Вера и страх - прямые противоположности. Вы не сможете двигаться в вере, когда присутствует страх.

народу, ибо когда народ берется за оружие, на подмогу ему всегда явятся чужеземцы. Люди мстят либо из страха, либо из ненависти. «Загнать дьявола в ад», или Одна из самых непристойных новелл из «Декамерона.

Главная Случайная страница Полезное: Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног?

Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным? Когда вы родились свыше, ваш человеческий дух был полностью пересотворен. Вы приняли все те качества, все те духовные силы, все то, что Адам имел в себе от Бога, когда Бог его сотворил в Едемском саду, плюс все то, что было в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мертвых.

Я хочу, чтобы вы обратили внимание на эти слова:

Исцеление чувств

Секрет свободы и успеха"Страх - это оружие дьявола, сотворенное руками человека", - утверждает Наполеон Хилл. В году, сразу после публикации своего самого известного бестселлера"Думай и богатей", Наполеон Хилл заявил, что ему удалось заставить дьявола раскрыть свои тайны. Результатом исканий автора стала книга"Перехитри дьявола". Она оказалась столь противоречивой, что ее пришлось скрывать от мира почти 70 лет! И вот теперь, благодаря Шэрон Л.

Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи из шестой главы Откровения Иоанна . Божий. Три меры ячменя могут быть теми, кто по недостатку мужества покорились гонителям из-за страха, но потом принесли покаяние.

О ревности 2 января Многие хотят от него избавиться, но не знают, как это сделать. Однажды в храме ко мне подошёл мужчина средних лет и попросил совета. Он рассказал, что очень сильно ревнует свою жену и ничего не может с собой поделать. Притом она, вроде бы, не давала ему повода, но их отношения в последнее время ухудшились, они стали отдаляться друг от друга, нет уже той душевной теплоты, что была раньше. Он тоже признаёт свою вину. Много времени проводит на работе, мало общается с супругой.

Вот что, примерно, я ему ответил. Подозрительность — любимое оружие дьявола в его стремлении поссорить близких людей.

Свобода от страха

Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться.

Мы бесплатно доставим книгу «Перехитри дьявола. Секрет"Страх - это оружие дьявола, сотворенное руками человека", - утверждает Нап Читать.

Вот почему для него так важно посеять сомнения в наш разум. Эти сомнения лишают нас силы Божьей и власти, дарованной нам Господом. Эти сомнения лишают нас Божьих благословений. Страх - это второе оружие дьявола. Он не хочет, чтобы мы жили спокойной жизнью на земле. Дьявол обязательно попытается атаковать нас страхом. Но Библия говорит о том, что, пребывая в Боге, мы будем наполнены Его любовью, которая изгоняет вся кий страх:

Страх - оружие дьявола

Факторы, чаще всего вызывающие депрессию, должны были возглавить список. Что бы, вы думали, оказалось на первом месте? Пятьдесят процентов женщин объявили ее номером один; восемьдесят процентов — поставили под номерами два и три.

Смех освобождает простолюдина от страха перед дьяволом, потому что на свой смех и сделать из него оружие против серьезности пастырей .

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно. Когда говорится помазанное слово Божье, некоторые люди принимают крещение Духом Святым. И я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания.

Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог — верный Бог.

Духовная война 2ч."Вооружение Бога против козней дьявольских"

Противоположностью веры является страх - одно из самых главных оружий и стратегий дьявола. Враг работает над тем, чтобы приносить в нашу жизнь страх, остановить и парализовать все наши действия. Один из проповедников сказал:

Страх — это оружие дьявола, сотворенное руками человека», — утверждает Наполеон Хилл. В году, сразу после публикации своего самого.

Люди боятся нападения на улице, тяжелых болезней, боятся потерять работу, своих близких, бедности и многих других вещей. Иногда страхи бывают так мучительны, что толкают людей к самоубийству. Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, существует ли какая-либо общая природа и общие причины у всех страхов, от которых страдают наши современники? Бегал для того, чтобы избежать столкновения с очередной бандой мелких дебилов, которые могут меня отдубасить. Я был реальным трусом. Мне было реально страшно.

И единственное, что меня спасало, так это то, что я постоянно бубнил самодельную деревенскую молитву. Поразительным образом, тот ужас, с которым я жил, миновал. Я был здоровым, крепким парнем, и я не боялся смерти, но я был омерзителен самому себе в своей трусости. Та степень презрения, которую я к себе испытывал, была ужасающей. Кому же я такой нужен? Я не сломался, я начал ворочать какие-то железяки, начал тренироваться. У каждого в подобной ситуации только два пути:

4 места Писания, которые помогут вам изгнать страх

Давным-давно Дьявол решил похвастаться своим могуществом и показать свое самое сильное оружие. Это была действительно поразительная коллекция! На полочках красовались невероятные орудия Раздражения, страха, Гордыни и Ненависти. Каждое оружие лежало на бархатной красной подушке и вызывало восхищение всех гостей Ада.

Для этого и явился Христос – забрать оружие из рук дьявола. Для того чтобы сделать это, Господу пришлось взять на Себя наши грехи.

Для сего примите [принимать к себе или на себя, надевать на себя] всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Здесь не идет речь о человеческом вооружении, а о вооружении от Бога. Дьявол источник всякой лжи, которая существует на земле. Библия называет его лжецом и отцом лжи Иоан. Ложь, это одно из мощнейших оружий дьявола, которым он поражает людей.

К сожалению, мало кто задумывается о том, что за ложь он попадет в озеро огненное наравне с убийцами, колдунами и прелюбодеями. Ложь — это грех, а грех — это твой враг, и этот враг придет, чтобы уничтожить тебя. Вот почему ты должен знать истину и препоясаться ней для защиты. Истина это противоположность лжи; все, что верно, подлинно, справедливо. Истина есть то, что соответствует действительности, реальное положение вещей. Истина являет Бога таким, как Он есть и называет вещи такими, какие они есть.

Но если ты уже знаешь правду, тогда это сохранит твою двадцатку и твои нервы. Я есмь путь и истина и жизнь… 1Иоан. Святой Дух будет показывать, и открывать тебе всю истину.

СТРАХ, который украл ТВОЮ ЖИЗНЬ !! ))) ЛЮБОВЬ изгоняет ВСЯКИЙ страх !! )))) ИИСУС ХРИСТОС


Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!